區委副書記包繼強到中所營街道辦調研指導工作

發佈時間: 2021-03-17 16:55 來源:中所營街道辦 陳秋林 訪問量:



(圖文來源:中所營街道辦

    3月17日,區委副書記包繼強到中所營街道辦事處調研指導重點項目建設和城市建設管理等工作。   

    包繼強實地查看了石燕路、中所中學、江南西路棚户區改造和體育館南側道路改造提升等項目建設進展情況,並召開了座談會。中所營街道黨工委書記彙報了街道辦主題作風整訓、村“兩委”換屆、重點項目推進和幹部隊伍管理教育等今年以來各項工作開展情況。

    包繼強對中所營街道辦今年工作開局給予了充分肯定,他指出:中所營街道辦是我區城市發展建設的重要板塊,開年以來,22個建設項目開工17個,發展態勢很好,街道辦一班人要堅定信心、鼓足幹勁,再加油、再努力,為全區高質量發展增光添彩。

    包繼強強調:城市建設是中所營街道辦的核心任務,要把城市建設作為最大政績、最大亮點,持續推進項目建設;要堅持建管並重,加強城市管理,在細節之處見品味,保持衞生整潔,持續提升街區市容;要加大招商引資力度,抓好二產三產發展,促進城鄉產業振興,以產業興旺支撐城鎮快速發展,增強城市活力;要加強幹部隊伍管理,持續深化作風教育,進一步完善機制,打造強有力的領導班子和幹事創業幹部隊伍;要深入開展黨史學習教育,讓黨員幹部以史為鑑,汲取力量,推動工作;要加強村(社區)幹部教育管理,發展壯大村集體經濟,進一步規範村(社區)幹部監督考評,激發村幹部隊伍活力和幹事創業的熱情,提高工作效能;要充分認識新冠病毒疫苗接種工作的重要性和必要性,加強新冠疫苗的知識宣傳和接種工作,切實做到應接盡接。